HotLog Пресса

НОВОСТИ          Биография      КВН      Comedy Club      Другие работы      Галерея      Личный взгляд      Пресса      Форум      О создателе

Интервью с Игорем Харламовым.

Организаторы реалити-шоу "Офис" на ТНТ не обманули зрителей - жизнь новой фирмы развивается бурно. Первый босс Андрей Майоров был разжалован сотрудниками в разнорабочие и теперь моет посуду. Одна из участниц буквально на третий день покинула площадку. Участники "Офиса" стали плести интриги. Подробнее о том, что происходит в кадре и за кадром, корреспонденту "Известий" Тимуру Архангельскому рассказал ведущий шоу Игорь Харламов.
известия: Какая атмосфера сейчас на съемочной площадке? Социальные роли между участниками распределились окончательно?
Игорь Харламов: Видимо, первый босс Андрей Майоров настолько шокировал всех участников, что получилось противостояние двух интересов - босс и остальная команда. Когда он отправил самого дельного сотрудника Диму Шкляра на кухню, другие менеджеры были готовы написать увольнительные. Никто особо не стремился занять место директора, но каждый готов был стать кем угодно, лишь бы убрать с должности Андрея. Вообще сотрудники по большей части вызывают уважение - они действительно хотят и могут работать, просто сначала у них были проблемы с организацией процесса. Босс устроил бардак, и тут уже было не до социальных ролей.
известия: По правилам первого директора выбирали ведущие, то есть вы и Петр Кулешов. Вы считаете выбор удачным?
Харламов: Андрей Майоров постоянно находится в смятении, он из самого простого разговора умеет устроить хаос. Его поступки скорее всего вообще спонтанны. А потом он пытается выдать свои действия и слова за обдуманные. Тем не менее я не разочарован ни выбором, ни Андреем. Мне он нравится: активный, громкий, он привлекает достаточно внимания, как настоящий шоумен. Недаром его все за артиста приняли, есть в нем эта склонность к эпатажу, к ярким жестам и громким словам. Но работать с ним и слушаться его конечно сложно.
известия: А уход участницы связан с противостоянием в коллективе?
Харламов: Джени ушла по семейным обстоятельствам, которые я обсуждать не буду. Бывает, что человеку нужно быть рядом с родными, и тогда ему не важны ни работа, ни телешоу. Вместо Джейн пришла Кристина Мищенко, которая сразу же поссорилась с боссом. Она искренне говорит, что ничего не умеет, но очень хочет быть начальником. Так что на площадке по-прежнему весело.
известия: Что вас порадовало или расстроило на шоу? Может быть, какие-то поступки участников?
Харламов: Радует то, что некоторые ребята очень толковые. У них есть чувство юмора. Они настроены позитивно, несмотря на проблемы и разборки внутри офиса. Как человек, никогда не занимавшийся интригами, я не очень понимаю, что некоторые могут хотеть подсидеть кого-то. Просто не нравится девушке на кухне, она пытается стать менеджером - вроде все логично и нормально. А как именно она пытается это сделать - в приватных разговорах с боссом, которого только что ругала с коллегами, - вот это уже мне не понятно.
известия: Как складывались ваши отношения с участникам? Вы продумывали, кем для них будете - строгим ревизором, добрым другом или равнодушным наблюдателем?
Харламов: Сильные чувства к игрокам - это удел зрителей. Они могут кого-то любить или ненавидеть. Я всего лишь проводник. Конечно, я могу проявлять какие-то симпатии. Но уж точно я не могу быть строгим ревизором или тираном. Я не собираюсь единолично решать судьбу кого-либо из участников. Во-первых, мне не позволяют это правила "Офиса". Во-вторых, создавая предвзятое отношение к кому-то из участников шоу, я тем самым сделаю игру нечестной. Пусть зрители выбирают, кто победит, а кто проиграет.
известия: Вы можете влиять на ход событий, манипулировать героями?
Харламов: На ход событий может повлиять все что угодно: грубое слово, недопонимание между игроками, общность интересов, дружба или, наоборот, взаимная неприязнь. Зачем прилагать лишние усилия, чтобы повлиять на ход событий, если участники "Офиса" прекрасно с этим справятся без меня? Думаю, иногда мне придется отвлекать участников "Офиса" от взаимных манипуляций, чтобы ход событий приводил все-таки к продукту фирмы - к празднику.
известия: Кстати, а вы сами когда-нибудь пробовали заниматься бизнесом? Что из этого вышло?
Харламов: Когда я жил в США, как и все студенты, пытался заработать деньги на развлечения в "Макдоналдсе", но корпоративные идеи Дяди Рональда меня не волновали. Я был подростком, и меня больше интересовала задница Дженни из Милуоки, которая работала на раздаче картошки. Потом я немного поработал в офисе "Моторола". Но через месяц понял, что это не мое. Я не могу жить стабильной, размеренной жизнью больше месяца. Когда один день похож на другой - это невозможно. У меня в голове постоянно крутится миллиард мыслей, как заработать миллионы долларов, но пока времени хватало только на "Камеди Клаб". Теперь вот еще на "Офис".

Журнал Дом-2, апрель'06.

Взаимодополняющие элементы [ОФИСа]

Игорь Харламов стал для сотрудников [ ОФИСА] не только олицетворением высшей власти, но и настоящим товарищем. Не раз он помогал участникам налаживать отношения с боссом, помогал советом, и приносил подарки из большой жизни. Это его первый опыт в ведении реалити-шоу, но он прекрасно справляется с этой ролью

- Как артист, что ты требуешь от организаторов праздников - кипяченую "Колу", рейсовый автобус, дорожку красную?

- Я очень простой в этом отношении человек. Мне нужны борщ, пельмени, пластиковые стаканчики, серебристый Мерседес, личный тренер по ушу, два цыганских хора и скромная вечеринка на 120 VIP-гостей. Все, что нужно простому человеку.

- Как тебе удается совмещать CC, ОФИС и гастроли?

- К примеру, летом я без отрыва от гастрольной деятельности Comedy Club снялся в кино. Сейчас я не хотел бы говорить о названии фильма и прочих деталях, но получилось очень смешно. Это будет комедия, где я сыграл сумасшедшего парня. Ну, или такого...очень веселого парня, которому вечно не везло.
Вообще, в работе я соблюдаю три золотых бизнес-правила творческих людей:
1. всегда опаздываю на встречи;
2. теряю важные документы;
3. забываю о достигнутых договоренностях;
Соблюдать эти правила мне мешают продюсеры, концертный директор Comedy Club, команда телеканала ТНТ и само рабочее расписание. Оно не позволяет мне расслабиться ни на минуту. Так что ОФИС, гастроли, Comedy Club ... - все успеем!
- Как считаешь, что для успешной карьеры в шоу ОФИС приоритетнее - опыт, человеческие качества, везение?
- Победит тот, кто обладает всеми этими качествами вкупе, тот, кто действительно хочет победить. По жизни победитель - это человек, который совмещает в себе опыт и набор позитивных и негативных качеств в нужных пропорциях. А если он еще ничего не боится, у него есть чувство юмора и он верит в удачу, то этот человек - непобедимый. Безусловно также, что он должен быть талантливым лидером.

- Какой праздник сложнее организовать?
- Самый сложный праздник – свадьба. Несмотря на внешнюю простоту ритуала, свадьба - самый многогранный праздник. Вот с днем рождения все всегда ясно: вот гости, вот виновник торжества, вот родители. А свадьба... У меня старые знакомые в свадебных нарядах с парашютом прыгали. Никогда не угадаешь, что придумают жених с невестой или их родители. Свадьба - неповторимый праздник.

- Что самое сложное в организации праздников?

- Самое главное - понимать концепцию праздника. И то, чего же на самом деле хочет клиент. Это самое сложное, потому что он знает, чего хочет, но объяснить внятно очень часто не может. Как правило, люди заявляют: "Я хочу всего! Миллион надувных шаров, фейерверк и выступление артистов". Одни не рассчитывают свои деньги, другие - силы. У нас был случай, когда после первых 15 минут выступления Comedy Club подошел человек и сказал: "Не могли бы вы устроить перерыв на полчаса? Мы уже не можем больше ржать. Выпить хочется".

- Какого рода вечеринки сейчас в моде - карнавал, вечеринка-коктейль или что-то в стиле диско?

- Мне кажется, людям всегда нравилось переодеваться, преображаться, становиться кем-то другим. Поэтому карнавалы будут актуальны всегда. Я слышал, что сейчас очень большой спрос на "школьные вечеринки". То есть, взрослые дяди и тети надевают школьную форму, пионерские галстуки, включают музыку, под которую делали утреннюю зарядку в 4-ом классе и таким образом отрываются по полной. Короче, больше вечеринок! Ярких и разных!

- Какой праздник ты заказал бы участникам ОФИСА на ТНТ, если бы стал их клиентом?

- Ну, свадьбу уж точно не стал бы заказывать. Во-первых, жалко ребят, как я уже говорил, свадьба - штука очень коварная. Во-вторых, я, как типичный клиент, не знаю, какая свадьба мне нужна. Наверное, я заказал бы корпоративную вечеринку Comedy Club. А что? (смеется) Придется основательно запариться, чтобы нас повеселить!

- Как ты относишься к служебным романам?

- Роман - это в первую очередь роман! Что-то светлое. Но служебные романы, все без исключения, мешают работе. Если случается классическая офисная история: " босс + секретарша", то на хеппи-энд не стоит рассчитывать. Рано или поздно секретарша потеряет работу. Я верю, что настоящие чувства возникают между противоположностями. К примеру, я, можно сказать, никогда не работал в офисе, но моя девушка работает. А босс... секретарша... у них связующее звено - работа. А работы в отличие от любви вечной не бывает.

Почему согласился вести реалити? Хочешь переплюнуть по популярности Ксению Собчак?
- Боюсь, Ксению Собчак мне не переплюнуть.

Копирайта не знаю, найдено в необозримой Сети))

- Гарик, как вы думаете, почему выбор продюсеров нового телепроекта пал именно на вас?
- Совершенно непонятным образом! Возможно, продюсеры проекта хотели чего-то качественно нового. То есть им нужен был человек, который никогда не был на реалити-шоу. А я очень хотел побывать на реалити-шоу. Так мы и нашли друг друга. Есть и другая сторона вопроса. Сотрудники [ОФИСа] будут заниматься организацией праздников. А в передаче «Камеди клаб» мы только этим и занимались – «организовывали» людям хорошее настроение. Так что у меня в этом деле большой опыт, и я прекрасно представляю, как делается любой праздник!
- А вы сами когда-нибудь пробовали заниматься бизнесом?
- Нет, никогда в жизни. Реалити-шоу стало моими дебютом работы в почти что настоящем офисе. Когда я жил в США, как и все студенты, пытался заработать деньги на развлечения – работал в Макдоналдсе, в корпорации «Моторола». Но понял, что стабильная, размеренная жизнь не для меня. Когда один день похож на другой – к этому невозможно привыкнуть. Я сколько себя помню, всегда хотел заниматься только творческой работой. Конечно, в голове постоянно крутится миллиард мыслей, как заработать миллион долларов. Куча безумных идей, которые, как я думаю, способны принести большие деньги и узнаваемое имя. Но на осуществление всего этого нет ни времени, ни желания. Только чем-то одним можно заниматься серьёзно и основательно. Пока времени и желания хватило только на «Камеди клаб». Теперь вот ещё и [ОФИС].
- А как вы думаете, кто победит: мужчина или женщина?
На этот вопрос я не могу ответить. Если скажу, что победит мужчина – обвинят в мужском шовинизме, а скажу, что женщина – будут недовольны мужики. У женщин и мужчин одинаковые шансы. На мой взгляд, в бизнесе совершенно не важна половая принадлежность, ведь бизнес – это не автомобиль. Здесь шансы у всех равны.
- Как близкие люди относятся к вашей профессии?
- Нормально уже. Я же взрослый человек! Всё, что мы делаем в «Камеди Клаб», - это часть нашего имиджа, хотя и немного хулиганство. Я вообще был страшным хулиганом в детстве! Из-за плохого поведения меня четыре раза выгоняли из разных школ. Я был настоящим дворовым мальчиком. Правда, драться мне было неинтересно. Зато любил мстить учителям за двойки: мог клей разлить на учительском стуле или дверную ручку намазать чернилами.
- Как и любой другой человек, вы наверняка и сегодня скрываете какие-то собственные недостатки. Какой из них самый большой?
- О! Могу ответить, даже не задумываясь: самый большой мой недостаток – это лень и неорганизованность. Концертный директор и мои коллеги по «Камеди клаб» сталкиваются с ними и борются каждый день. Понимаете, для меня настоящая катастрофа, если встреча назначена на 9 часов утра. Мне проще выучит таблицу Менделеева! Конечно, я пытаюсь сражаться со своей ленью. Но сон для меня – это всё! Я могу спать бесконечно, если это позволяет рабочий график. А в случае, если мне куда-то надо ехать или лететь, я чаще всего не сплю всю ночь, чтобы не проспать и приехать на место вовремя.
- А есть недостаток, который вы никогда не простите друзьям?
- Хм, а вот это сложный вопрос! Вообще, друзья без недостатков и маленьких слабостей – это безумно скучно. Но я не люблю, когда люди врут, а особенно если это наносит вред, моральный или материальный. А простить, наверное, могу всё, что угодно… Кроме предательства. Хотя и предательство, думаю, можно простить. Время же лечит. Но не всегда, простить – значит восстановить отношения: дружеские, любовные, деловые. Так что простить со временем я бы смог и что-то серьёзное, но вряд ли бы стал общаться, как прежде…
- Для вас существуют запретные темы, о которых нельзя шутить?
- Лишь одна абсолютно запретная тема – религия. Иногда можно позволить себе в миниатюре произнести слово «бог» или «поп», но осмеивать чувства верующих и то, во что они верят, я никогда не буду. Я уважаю их чувства! Моя мама – верующая, все мои родственники – верующие, большинство зрителей «КК» - верующие. Поэтому наши шутки могут сползти к нижней части тела, но никогда не будут затрагивать то, что у людей в сердце.
- Влюбляясь в женщину, вы сочиняете шутки, чтобы произвести на неё впечатление?
- Таких специальных шуток, которые помогут завоевать девушку, не существует. Я вообще никогда не повторяю шутки, которые мы создавали для «КК». Когда мне нравится девушка, то всё, что нужно сказать, придёт в голову само собой. А произвести впечатление можно и какими-то поступками, ведь чувство юмора – это не единственное, чем можно поразить женщину.
- А как насчёт фразы из «КК»: «О сексе шутить не надо, им надо заниматься»?
- Надо шутить, и заниматься сексом! Единственное – надо определить, что в конкретном случае эффективнее: сначала как следует пошутить – и потом заниматься сексом или наоборот.
Здесь огромную роль играют обстоятельства. Ну, например, на вечеринке в весёлой компании у девушки есть большой выбор из тех, с кем она могла бы заняться сексом. Поэтому в данной ситуации, чтобы её покорить, нужно много шутить на эту тему и желательно - над конкурентами! Девушки любят весёлых парней, и если шутки будут удачными - ваши шансы на успех резко увеличатся. То есть, в вышеописанном случае без шутки секса может и не быть. После секса тоже можно пошутить. Только не над тем, с кем только что сексом занимался - это может вызвать неадекватную реакцию.... В общем, тема широкая...
- А каков идеал женщины Гарика Харламова?
- Очарование женщин похоже на ветер. Подул лёгкий южный ветерок - и ты уже обо всём забыл, потому что тебе мимолётно улыбнулась загорелая брюнетка. Пошёл в ресторан, сел за столик - и тебя ударило волной зимней вьюги: блондинка за соседним столиком просто мельком взглянула на тебя, а ты уже готов отдать половину своего коня и взять в кредит королевство, только чтобы пять минут поболтать с ней... Женщины - это поэзия. А идеал... За ним нужно идти в музей или палату эталонов, где лежит идеальный рельс, идеальный лом и куча других вещей, которые в общении с женщинами абсолютно бесполезны...
- Вспомните смешной случай, связанный с сердечными делами...
- Хм... был один случай! Я встречался со Светой Светиковой. Мы и сейчас очень дружны, хотя наш роман закончился. Так вот, когда мы уже расстались, в одной из газет я обнаружил нашу со Светой фотографию, подпись под которой гласила: "Света Светикова и её новый друг Рома". Это было очень смешно!

«В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ» 14.04.05

Игорь Харламов (актер) о проекте:

"Это очень интересный проект, потому что в нем заняты очень хорошие актеры. Замечательный у нас коллектив, атмосфера замечательная царит внутри коллектива, и это важно. И я надеюсь, что это будет долговечный проект, не однодневка. Надеюсь, что зрители полюбят это шоу, и будут любить его еще долго. Правда, отличное шоу, великолепное! Даже если бы я в нем не играл, я бы его смотрел. Честно".

"Бульдог" нашел младшего брата

Резиденту «Камеди Клаб» на ТНТ  Гарику «Бульдогу» Харламову поклонница подарили щенка. У малыша породы французский бульдог прекрасная родословная, но его появление в семье сильно озадачило Гарика. Харламов обожает животных, но из-за сильной занятости не решался купить даже аквариум с рыбками.    Первые несколько минут я пребывал в шоке, - рассказал Харламов. - Мне нравятся собаки, но даже в мыслях не было их заводить. Мои друзья тоже прекрасно знают о том, что я не в состоянии обеспечить щенку достойное проживание, поэтому никогда не решались на такой подарок. Поклонница вручила песика специально, чтобы перевоспитать Гарика и научить его заботиться о ближних. Как признался Харламов, жить под одной крышей со щенком ему так и не пришлось. Собаку, названную в честь резидента – Гариком, отправили к маме Харламова. «Бульдог» всё же заботится о Гарике-младшем – закупает для щенка элитный корм и множество собачьих игрушек.

Источник : Телеканал ТНТ, 14 июля 2005 г.

Журнал "Ваш досуг", 31.03.06

Азбука смеха: Гарик Бульдог Харламов.

Обычным людям смех продлевает жизнь, а необычным - дает солидные гонорары и фантастическую популярность. К числу последних относится Гарик Бульдог Харламов - один из самых ярких героев супер-рейтинговой программы Comedy Club телеканала ТНТ.

Вместо точеного профиля и пронзительного взгляда, какие обычно встречаются у звезд, у Харламова - вихрастая голова и улыбка героя диснеевского мультфильма. А еще бездна обаяния, которым он пользуется в самых корыстных целях. Опоздав на интервью на час, Гарик появился в дверях кафе с видом виноватым и одновременно жутко довольным. «Выспался», - резюмировал он свое состояние. Будни супер- популярного героя Comedy Club действительно суровы: по вечерам Харламов юморит в Comedy Club, ночью снимается в реалити-шоу «Офис», засыпает под утро, а завтракает в 6 часов вечера. Понятие времени, впрочем, как и многие другие понятия, у него особенные. ВД предложил Гарику Бульдогу Харламову определиться с важнейшими из них и составить свой алфавит.

Автомобиль. Скажу одно - с автомобилями, как собственно и про них, лучше не шутить. Мне вот, например, совсем невесело, потому что у меня украли кошелек вместе с правами, и мой Volkswagen Passat вынужден стоять под окнами. В метро, правда, тоже бывает интересно спуститься - ездят разные люди. Иной раз подойдет девушка и спросит: «Это вы? Я вас правильно узнала?»

Бульдог. Почему бульдог? Я - лучший друг человека. А вообще эта кличка появилась давно и совершенно спонтанно. Я ушел из КВН и попал на Муз-ТВ, где играл злого ведущего, которому требовался соответствующий псевдоним. Так и родилась идея с Бульдогом. А для телевизионной версии Comedy Club уже решили дать прозвища всем.

Воля. Павел Воля - даже не знаю, что сказать про эту скотину. Я его ненавижу. Ненавижу за то, что он худой. А еще я его обожаю. Потому что он честный, добрый и очень светлый человек. Не верьте Comedy Club, там его неправильно показывают. Телевиденье все врет.

Гламур. Я абсолютно негламурный персонаж. Антигламур и антисанитария - скорее, уж это про меня. Ведь что такое гламур? Это суперженщины и набриолиненные мужики на супертачках, которые собираются в пафосных клубах и целую ночь что-то выпивают, выкуривают, вынюхивают. Под утро весь этот гламур превращается в говно, о котором вы мне не дали рассказать.

Деньги на ветер. Вот именно так, на ветер. Тратить их по-другому у меня не получается. Видите, на мне прекрасный пиджак от Richmond? Вот ради него я вчера вот до 4-х часов утра снимался в «Офисе», а потом до 9 - в Comedy Club. И ничуть об этом не жалею.

Еда. Еда, как и сон, случаются в моей жизни хаотично. Для меня нет таких понятий, как «завтрак» и «обед», есть просто «поесть». Очень люблю мясо во всех его проявлениях. Терпеть не могу рыбу, но почему-то люблю суши. У меня вообще очень своеобразный вкус - я, например, могу есть селедку с тортом.

Женщины. Женщины случаются в моей жизни еще более хаотично, чем сон и еда. Количество женщин зависит от настроения, состояния... или наоборот несостояния. Хотя сейчас у меня есть постоянная подруга. После того, как я расстался со Светой Светиковой (выпускница «Фабрики Звезд» - Прим. Ред.), с которой прожил 2,5 года, у меня была Наоми Кемпбел, Синди Кроуфорд, а сейчас я живу с обычной девочкой Юлей. Живу уже 2 месяца, но ей со мной тяжело. Для семейного быта я потерянный человек.

Законы подлости. Со мной каждый раз случается одна и та же история - если я расскажу о готовящемся проекте своим родителям, это значит, что о нем можно благополучно забыть. Все лето я пробовался на главную роль в сериал «Кто в доме хозяин» - в итоге я рассказал маме, и роль получил Носков.

Игорь. Вот вы все говорите - «Гарик, Гарик», а я на самом деле Игорь. А был вообще Андреем! Когда я родился, меня в роддоме записали как Андрея, и три месяца я жил под этим именем. Потом умер дедушка, и меня в честь него переназвали. Так что услышите про Андрея Бульдога Харламова - знайте, это тоже я.

КВН. Им я заболел еще в школе, и прошел все стадии квнщика. Начинал с команды Государственного Института Управления - нас было четыре человека, а вместе мы назывались «Шутки в сторону». Стали чемпионами ВУЗа, поехали в Сочи - и облажались. Потом мы стали чемпионами Московской лиги, снова поехали в Сочи - и снова облажались. Потом я оказался в сборной Москвы, мы стали чемпионами Евролиги в Белоруссии, поехали в Сочи - и не облажались. Собственно, тогда я и понял, что пора двигаться дальше. Если бы не КВН, я бы сейчас работал каким-нибудь строителем и читал вот о таком раздолбае-юмористе в вашем журнале.

Любовь. Можно было бы красиво соврать, что любовь у меня была только одна - и это был КНВ, но я не буду. Любовей было много, но так уж сложилось, что для меня всегда на первом месте оказывалась работа. Из-за этого, наверное, мы и расстались со Светланой Светиковой - моей первой любовью.

Масляков. Если КВН - это школа, то Масляков - директор школы. Александру Васильевичу я благодарен до глубины души - о чем не раз говорил ему прямо в лицо.

Ноги. У меня они очень волосатые. Это вовсе не предмет гордости или наоборот стыда - это просто предмет. К своим ногам я отношусь именно так, а женские - очень люблю. У женщин ноги должны быть, как минимум не волосатыми, а, как максимум, - прямыми.

Очень важная персона. Людей, над которыми я бы не рискнул шутить, эдаких настоящих VIP-ов, пожалуй, нет. Я работаю в жанре миниатюры, и, как правило, объектом для шуток становятся всякие наполеоны, цари, президенты. Пародировал я однажды с Мартиросяном Владимира Владимировича Путина. И ничего, до сих пор живы.

Поклонницы. У меня супер-поклонницы! Реально, самые лучшие. Их много - целый фан-клуб. Они адекватные, хорошие и симпатичные, подарки мне дарят.

Родители. Мой папа живет в Чикаго, бабушка - в Германии, тетка - в Израиле, а мама всегда была рядом со мной. Правда она никогда не думала, что я добьюсь чего-то в жизни, потому что я всегда был страшным раздолбаем. Маме мое увлечение КВНом казалось несерьезным, поэтому она всячески убеждала меня найти себе нормальную работу. Когда я ей сказал, что вот эти глупости и есть моя работа, она сначала поскандалила немного, а потом смирилась. А в детстве я, кстати, хотел быть клоуном или милиционером, но жизнь сама вывела на путь истинный

Секс. Первый раз эта беда случилась со мной в 14 лет - в лагере с девочкой, которая оказалась старше меня на два года. Поверьте мне, это было совсем не хорошо! Скорее, уж познавательно. Однако, попробовав раз, я втянулся...

Тусовки. Все мои тусовки происходят по принципу, «куда занесет». Бываю в «Гараже», «Fist». Вот недели полторы назад посетил «Театро». Зашел минут на 20, хлебнул гламуру и сразу уехал. Для хорошей тусовки нужно хорошенечко напиться, а я человек непьющий.

Удачная шутка. Понятия не имею, что это такое. Но даже если бы знал, ни за что бы не сказал, потому что не хочу остаться безработным. А вообще, удачная шутка - это коллективный труд. Есть гениальный человек - Мартиросян, с которым мы вместе сочиняем то, что называется удачными шутками. Не только, когда пишем тексты, но и прямо на сцене: половина наших номеров рождается экспромтом.

Фетиш. Шар в рот и кожаные ремни вместо трусов. Причем, строго ночью и на крыше высотного дома. Если когда-нибудь вы увидите нечто подобное - знайте, это я.

Хочу иметь. Загородный дом, виллу в Ницце, личный самолет, миллиард долларов. И тогда я буду иметь всех.

Цензура. От нее я страдал очень часто, особенно во времена КВН - все-таки федеральный канал. В Comedy Club цензура тоже есть, но она касается каких-то совсем уж отвратительных вещей. Мы же не шутим, например, про менструацию, религию, теракты. Но это скорее самоцензура - не хочется превращать программу в страх Божий.

Чёс (гастрольный). Сколько я наездил по России, вы себе просто не представляете! Денег, конечно, заработал, но миллиардером себя не чувствую. Да и миллионером тоже. Вот если бы мы работали где-нибудь в США, то я давно бы ушел на пенсию и неплохо проводил время где-нибудь на берегу океана.

Шоппинг. Люблю хорошие вещи, но ненавижу их покупать. Физически не могу провести в магазине больше 20 минут - все в глазах начинает рябить и сливаться. По московским бутикам я не хожу. Для этих целей у меня есть специально обученные друзья, которые привозят хорошие шмотки из заграницы. А люблю я необычные и даже эпатажные вещи. Например, у меня есть трусы со слоном.

Щетина у меня не растет.

Ь. мягкое место. Вот оно у меня красивое!

Ы-ы-ы-ызмыльство. То, что вы со мной сделали, заставив придумывать этот алфавит.

Ыгры - просто обожаю! Я настоящий игроман. У меня дома тонна дисков с компьютерными играми, приставки Плейстейшен 1 и 2, Денди. В этом плане я абсолютный ребенок. А вообще я по натуре дико азартный человек, поэтому в казино не хожу. Плейстейшен все-таки безопаснее.

Эфир. Первый мой эфир состоялся в 2000 году в КВН. Это было ужасно! Я должен был выйти и произнести одну единственную шутку: «Вчера прочитал в эротическом гороскопе, что мужчины и женщины несовместимы», и получить ответ - «А ты не совмещай, а чередуй». Тогда нам это казалось смешным. Я ходил за кулисами и зубрил слова, а, когда выскочил на сцену, текст разом вылетел у меня из головы. Я как увидел всю эту огромную толпу, камеры, свет в лицо, меня просто заклинило. Вместо «гороскопа» я сказал «калейдоскоп». Говорю, а сам пытаюсь представить, как же выглядит этот самый эротический калейдоскоп. Стою весь взмокший, капля пота уже буквально с носа свисает. В итоге получилась полная белиберда - «Вчера прочитал в эротическом калейдоскопе, что мужчины и женщины совокупляются». Егор смотрит на меня, как на больного, а потом отвечает: «Ну а ты что же?» «Я - ничего. А ты - чередуй» - ответил я и удрал со сцены. В зале, конечно, повисла гробовая тишина, потому что никто ничего не понял.

Юмор. Юмор - это моя работа. Comedy Club научил нас шутить в режиме нон-стоп. Мы выпустили 46 передач - это 46 часов юмора! Как именно рождается все это, я не знаю. Видимо, у меня из головы торчит какой-то шланг, по которому из космоса время от времени загружаются некие файлы. Таким уж я уродился.

Я. Хамоват. Небрежен. Вял. Глубоко неорганизованный ребенок с волосатыми ногами. Но именно за это меня и любят.

Кстати, недавно на RFW в Гостином Дворе прошел показ моделей Ивана Айплатова, созданных для резидентов Comedy Club.

Дарья Пронина.

Журнал XXL, апрель'06.

Что скрывать, Comedy Club на ТНТ-сейчас единственная достойная альтернатива "Аншлагу" и иже с ними. Сложно соревноваться с "королями юмора" за зрительскю симпатию и высокие рейтинги?

Гарик: Изначально не было вообще никаких целей-завоевывать массы, уходить на телек. Это начиналось не так, как получилось в итоге. Однажды мы собрались в одном баре и выступили "для своих"-нас было человек 50. На то выступление, как сейчас помню, пришли Киркоров с Юдашкиным. Потом мы переехали в другое помещение, куда пришло 300 человек. Короче, как Гитлер-начинали с малого, потом пошли в массы и потихонечку, потихонечку начали звоевывать народ. А потом руководство канала ТНТ предложило нам делать всё то же самое в эфире.

По какому принципу создавалась команда (имеются ввиду резидентыКК)? Выбрали лучших из достойнейших, или кое-кому пришлось давать взятку борзыми щенками,чтобы попасть в телевизор?
Гарик: Получилось так, что в одно и то же время в одном и том же месте собрались Мартиросян, Галыгин и я. Мы мечтали сделать сделать что-то своё - с одной стороны, похожее на КВН, но с другой - что-нибудь совсем иное. И к тому же чтобы вся эта фигня работала.

Расскажите своим зрителям и нашим читателям(особенно, в маленьких городах), как придумать хорошую шутку?

Гарик: Тут есть удивительная особенность-во время создания нельзя быть точно уверенным, какая шутка прокатит, а какая-нет. Сами смеемся над одним, а в итоге оказывается, что смешно совсем другое. А публика настолько разная! Если рассказать одну и ту же шутку в нескольких местах, то в одном она вообще не пройдет, а где-то будут овации стоя. Юмор-страшно непонятная штука. Тем самым мы и отличаемся, например, от моего любимого проекта "Аншлаг".

Кое-кто (не будем показывать пальцем) утверждает, что вы покупаете шутки. Вопрос: где, у кого и почём?
Гарик: Заявляю официально: мы шутки не покупаем.

Есть и другое мнение: что вы шутки продаёте. Где, кому и за сколько?
Гарик
(гадко улыбаясь): Ещё раз заявляю официально: мы шутки не покупаем.

Ну ладно, не хотите раскалываться - не надо. Скажите хоть, сколько может стоить хорошая шутка на заказ?

Гарик(смеется): И в последний раз официально заявляю - мы шутки не покупаем! Но вообще существует такая практиканаписание сценария. И, естественно, это сколько-то стоит.

Можно "воспитать" в человеке чувство юмора?

Гарик: Только если есть над чем работать. Если в человеке нет юмора ни капли, всё равно ничего не выйдет.

Ваши шутки в отношении пришедших на программу звезд иногда бывают прямо-таки по-садистски жестокими. Не приходило ли вам в голову, что артисты - тоже люди, и они могут обидеться, например, на едкое замечание по поводу слишком маленького размера груди или секс-ориентации?

Гарик: Конфликтные ситуации пару раз были. Наши глубокоуважаемые звезды иногда не совсем адекватно реагируют на юмор, не понимая, что наши шутки не задевают их личность никоим образом. Впервом же эфире у Comedy Club случился конфликт с господином Трахтенбергом, вокруг чего было очень много дебатов( Паша Воля пошутил по поводу цвета волос известного шоумена-прим. XXL ). Я лично высказался по этому поводу: почему же тогда он в своей программе издевается над 18-летним подростком и считает это нормальным? После чего Трахтенберг пришел в гримерку, пригласил всех в свое кафе и предложил научить шутить Павла Волю. На что Паша ответил, что справится своими силами.

Не боитесь сравнений с тем же Трахтенбергом?

Гарик: Вообще не боюсь. Есть четкая грань между трахтенбергщиной и Comedy Club. Мы работаем в своем формате.

Самая удачная/неудачная шутка из вашего репертуара?

Гарик: Очень много примеров "неудачно" шутки. У нас уже отснято 46 программ по часу - это 46часов, в которых были и удачные, и неудачные номера. Неудачные уже машинально отсеиваются.

Какие моральные дивиденды приносит Comedy Club?
Гарик:
Был момент - пик КВН. Было приятно оттого, что есть поклонники, что всё это кому-то нравится. Но сейчас у меня нет физической возможности уделять время каждому поклоннику. Постоянно съёмки, поездки, выступления, остаётся только выбрать день и выстроить всех поклонников в очередь - чтобы они всё мне высказали.

Часто ли приходится отбиваться от бросающихся на шею девушек?
Гарик: Были случаи, но не то чтобы отбиваться - ринг не устраивали. Бывает, что девчонки очень навязчивы. Звонят, молчат в трубку, на стенах подъездов что-то пишут. Но меня пока это не особо утомляет.

Кстати, о девушках. Какой, по-вашему, должна быть девушка - умной или красивой?
Гарик:
Если выбирать из двух зол и крайностей, то по мне лучше пусть будет красивая, но не умная.

На ком "апробируются" гэги, которые идут в программу?
Гарик:
У нас есть инкубационный период, а потом мы снимаем несколько передач подряд. Есть офис, в котором мы разгоняемся, приходим с пустыми головами, потом мы с Тимуром уходим в один угол писать миниатюры, Мартиросян садится за рояль, потом через час показываем друг другу сделанное. Обсуждаем. В процессе оказывается, что какая-то шутка плохая, а какая-то вообще никакая.

В чем смысл популярности? Это греет душу? Или приятно, что за нее платят деньги?

Гарик: Конечно. С тех пор, как мы вышли на телеканал ТНТ, популярность стала ещё больше, выросли и гонорары.

А негатвные стороны узнаваемости "человека из телевизора" тоже имеются? Есть уже такой опыт?

Гарик: Вся личная подноготная уходит "в народ". Чувствуешь себя, как на реалити-шоу - постоянно под взглядами. Например, недавно в интернете нашел фотографию, где я полуголый иду по квартире. Ума не приложу, как это было снято! Видать, из окна соседнего дома. Немного страшновато.

Часто ли шутят над вами друзья и знакомые? Или не рискуют от греха подальше?
Гарик:
Естественно шутят. Смеяться над собой надо в первую очередь. Но, если честно, рассмешить меня не так уж просто. Часто я слышу шутку или читаю смешной текст, математически понимаю, что всё правильно с точки зрения юмора, но не смеюсь. Я над жизнью смеюсь - нет ничего смешнее, чем реальность.

Не совсем интервью и не совсем с Гариком, но всё равно любопытно)

События на фестивале Comedy Club в Турции (1-7 апреля 2006), описанные резидентами Comedy Club Eburg Style (TелеШоу 17-23 апреля'06)

Зарядка под Шэрон Стоун
Вечеринки Comedy Club проходили в белом пятизвездочном отеле HillSide Su. В гостинице работал свой телеканал. "Включаешь и видишь, кто у бассейна лежит, кто коктейли потягивает, а кто в холле разговаривает,-вспоминает Виталий "Бяша" Марков.-Ведущий программы "Москва. Инструкция по применению" Владимир Тишко с экранов давал советы, как вести себя на курорте. В минутном ролике "Турция. Инструкция по применению" объяснял, что напитки, сауна и массаж оплачиваются отдельно. Ролик крутили без перерыва, и Тишко всех достал. На следующий день у него на экране были очки скособочены, и выглядел он так, словно ему морду набили".
Дни проходили следующим образом. До 6 утра - дискотека, с 8 - завтрак. В 10 утра все неслись к бассейну и занимали лежачие места, а в 12 начиналась зарядка. Прямо у бассейна.
- Это была смешная зарядка, по мотивам фильмов,-рассказывает Бяша.-Александр Ревва демонстрировал приседания в стиле Терминатора. (Виталий изображает, как приседал робот-Терминатор, с трудом сгибая руки и ноги.) Или перекидывание ноги на ногу в духе Шэрон Стоун. Представляешь, все садятся на стулья, и целая толпа перекидывает ногу!
С 13.00 до 16.00 у бассейна играл ди-джей, а все купались, танцевали и загорали. "Это была картинка из американского клипа: по краям бассейна стояли красивые девушки в купальниках и три часа тусили".
В 16.00 шли "Дневные чтения". Все собирались в уютном помещении, устраивались на диванчиках. Играла тихая музыка, разносили чай и сладости, и в этой расслабленной атмосфере Таир Мамедов читал любимые главы из "Боксерского клуба" Чака Паланика.
Скорая помощь в стиле "Камеди"
Второй день на фестивале был объявлен Днем кино. Развесили по отелю афиши голливудских блокбастеров. Только вместо кинозвезд были лица резидентов "КК". Дресс-код на тусовке: черные пиджаки, вечерние платья, бриллианты. Гостей провели по красной ковровой дорожке по объективами папарацци. А затем всем резидентам "Камеди Клаб" дали по "Оскару" за вклад в киноискусство. Просто потому, что никто из них не стал режиссером и ничем не навредил мировому кинематографу!
- Горели свечи, резиденты выходили на сцену. Им вручали "Оскар", и каждый говорил:"Ой, как же мне приятно. Не ожидал. Хочу поблагодарить маму и всю съемочную группу", а потом начинал выступление.
Третий день стал Днем здоровья, потому что всем "сложно было". (могу себе представить...на третий-то день -прим. ИнфернА))
- Сестры Зайцевы проводили зарядку для ленивых, - рассказывает Саша Незлобин. - Пили пиво. Курили сигареты на "раз-два". (такая живая картинка вырисовывается))-ИнфернА) Разминали пальцы рук. А по отелю ходила бригада из сексапильных медсестер! У них была внушительных размеров тележка с пивом и малосольными огурцами. Они ездили по номерам и предлагали пиво всем, кто желает.( Вот это я понимаю - все удобства)) - ИнфернА)
Таш упал на Грува
На четвертый день Владимир Тишко сообщил, что сегодня День съема, и потому задача - найти себе пару. Кто не найдет - ребята, вы проиграли.
Виталий "Бяша" Марков:"Зарядку эротического характера вел Тимур Родригес. Представляете, как он двигается? Вот именно так и вел. На вечеринку все пришли в самой сексуальной одежде. А Таир Мамедов ходил и ныл. У человека во время всего фестиваля была одна проблема: не дают.(неужели правда?!)) -ИнфернА) А он ещё был со сломанной ногой: на него стокилограммовый шкаф свалился".
- Он выходил на сцену на костылях и рассказывал, что произошло за день, - говорит Влад Поздняков. - Мы по полу валялись.(хорошо им было валяться...с целыми-то ногами!))-ИнфернА)
Обещанные звезды типа Ксении Собчак или Жанны Фриске не приехали. Из знаменитостей был диджей Грув - он провел ночную дискотеку и отметил на фестивале свой день рождения. Однажды Грува чуть не угробил ведущий Таш. Дремлющего у бассейна Таша добрые коллеги схватили и бросили в бассейн. В этот момент мимо проплывал Грув. И полусонный Таш угодил прямо на него. Грув мигом выскочил из бассейна.
Уже идут разговоры о том, чтобы проводить заграничные фестивали "Камеди Клаб" четыре раза в год. Потому как всем понравилось. (Вот на это предложение хочу особо обратить ваше внимание)) -ИнфернА)

Далее - впечатления участника - редактора журнала "Красная Бурда" Владимира Логинова (ТелеШоу 24-30 апреля'06)

Турция – штука классная (и сразу мое примечание –  «штуку» надо заменить на галыгинское коронное ))

Турция, побережье Антальи. Звезды Comedy Club резвятся на первом в истории «Камеди-фестивале». Телеверсию фестиваля мы увидим в июне на ТНТ.

Юрий Прохоров.

Я в редакции «Красной Бурды». Владимир одет по-рабочему – в тапки и свитер. Сидит за компьютером и, судя по мрачному виду, пишет что-то дико смешное. При этом неумело курит толстую длинную сигару и кашляет. Вонь (надеюсь, от сигары) стоит неимоверная.

- Ты не знаешь, как курят эти сучья? – говорит мне.

- По-моему, их не курят, а понтуются. Ух ты, «Кахиба», гаванская. Откуда?

- Артур подарил. Настоящая, от дьюти-фри.

- Какой Артур?

- Джанибекян. Продюсер московского Comedy. Он мне не только сигару, но и саму поездку в Турцию подарил. И организовал фестиваль вместе с Пашей Волей. И отель шикарный, белоснежный, специально арендовал для фестиваля: белый – один из фирменных цветов Comedy.

- В отеле был полный пансион?

- Если бы был полный, с бесплатными мини-барами, то организаторы не смогли бы никого организовать. Полу-пансион. За тем, чего не хватало до полного пансиона, мы ходили в супермаркет по соседству.

- В море купался?

- Там сейчас купаются только русские. Вода 14 градусов. А какой же русский не любит холодной воды!

- На фестивале много смешного было?

- Друзья говорят, что было довольно весело.

- ?!

- Ну, я не очень интересуюсь юмором. Не на все концерты и мероприятия ходил.

- Да ладно. Неужели ты Comedy не смотришь?

- Видел один раз.( no comments! – ИнфернА)) Мы с дочерью смотрели. Правда, мне приходилось всё время переключать на другие каналы.

- Почему?

- Я просто был на съемках этой программы и знал, когда там прозвучит то или иное слово. А дочь, ей 9 лет, удивлялась: папа, ну чего ты все на футбол переключаешь? Тут же артист так смешно попой делает.

- Ну, какие они, московские резиденты, в жизни?

- Да такие же, как на сцене: живые, молодые, умные, веселые. Может, только чуть более интеллигентные и спокойные. Таир (это который из дуэта «Битлз») всех очень удивил на этом фестивале. Он на третий день сломал ногу, как раз в День здоровья… И чувак очень стильно смотрелся – в белом гипсе в белоснежном отеле. Но не это главное. Со сломанной ногой у Таира пошли феерические выступления! Лейтмотив был таков: бедному одноногому азербайджанцу никто не дает. Успех был сногсшибательный. Видимо, у многих мужиков, даже двуногих, были такие же проблемы.

- А кто-то ещё там блеснул?

- Саша Ревва мне очень понравился. В смысле как артист. Я КВН уже лет десять не смотрю, так что Ревву их сочинской команды видел, по сути, впервые. Паша Воля организовал шикарный рэп-концерт. Ребята читали рэп, прикалываясь друг над другом, на ходу импровизировали – получилось шикарно! Я сроду не думал, что могу от рэпа получать удовольствие. А ещё я очень смеялся над питерскими ребятами. Есть такой «Быдло-дуэт»: ребята выходят в спортивных костюмах и шапочках на брови. Очень смешные. Скоро дуэт покажут, наверное, по ТВ.

- А что ещё там было, расскажи!

- Не, пока не буду, а то тебе телеверсию смотреть неинтересно будет. А должно получиться забавно. Там же всё, что происходило с утра и до утра, на телекамеру снимали! ТНТ из фестиваля сделали настоящее реалити-шоу, только смешное!

- Ну а девчонки красивые там были?

- Вроде были…

- Что значит «вроде»?!

- Ну были…(нашел у кого спрашивать - у женатого мужика, и для чего – для популярного екатеринбургского теле-журнала - ИнфернА)))

- Ничего не понимаю. Неужели тебе не интересны молодые девушки?

- Это такие стройные и гибкие, чей стан тонок, словно волос? У которых под сводами бровей живут нарциссы огненных очей? Это те, к чьим ланитам так нежно кудри льнут, чьи зубы подобны жемчугу, чьи уста – клад пламенных рубинов, смех подобен пенью соловья, а лик подобен розе? У которых перси, словно персики, а эти… словно эти… Ты об этих девушках говоришь?

- Ну да, об этих.

- Абсолютно неинтересны.

- Правда?! Ни капли?!

- Ну разве что одну каплю. Или две.

Никто не хочет стать миллионером!

30.04.2006

"Какие жиденькие аплодисменты!" - сказал Игорь Харламов (широко известный в узких кругах как резидент "Камеди клаб" Гарик Бульдог), зайдя в павильон ситкома "Большие девочки". Бывший КВН-щик сыграл в сериале ведущего шоу "Кто хочет стать миллиардером". У продюсеров была мысль пригласить на эту роль Максима Галкина, но потом было решено карикатурно изобразить не только саму программу, но и ее ведущего. Чем, в результате, все остались довольны. (Игорь Харламов был одним из главных претендентов на роль Никиты Воронина в сериале "Кто в доме хозяин?", но в силу разных обстоятельств, не смог принять это предложение. Зато сняться в другом ситкоме в качестве "дополнительного персонажа" согласился с удовольствием).

- Меня привлекает актерская игра, и ни в коем случае не деньги! На ту работу, которая мне не интересна, не соглашусь ни за что! - сказал он.

По сценарию, участницей популярной передачи, где большие деньги можно заработать благодаря своему IQ, становится приятельница "больших девочек", Антонина Травкина, приехавшая из деревни. Обманным путем она попадает в кресло участника и начинает "блистать интеллектом". В съемочном павильоне на редкость многолюдно - представители массовки, усиленно знакомящиеся с процессом кинопроизводства и друг с другом, создают оживление.

- Кто-нибудь скажет мне, почему я слышу звонок мобильного? - спрашивает режиссер на площадке Дмитрий Нехорошев.
- Потому что у тебя большие уши. - Отвечает ему кто-то и, судя по звуку, тут же получает за это по ушам.

Блестящий фрак, бордовая бабочка… Харламов выходит к зрителям и представляет героиню: "Антонина… Пашечка! Хм, причем здесь Пашечка?! Какой Пашечка?! Извините, пожалуйста! Давайте еще дубль!"
- Вы не сидите, вы смейтесь, смейтесь!- просит режиссер-постановщик Эдуард Ливнев представителей массовки… Те делаются еще веселей…
- Дубль второй! - снова командует Дмитрий Нехорошев.
- "Встречайте! Ангелина Травкина!" - объявляет Игорь Харламов.
- Не Ангелина, а Антонина, Игорь, - исправляет его скрипт-вайзер (проще говоря, человек, который на площадке следит за тем, чтобы актеры правильно произносили текст).
- Уж больно вы на Вовк похожи, - оправдывается перед своей партнершей по сцене Харламов.

- Девушка в розовом, сместитесь влево, - просит оператор Женя Спешилов, который снимает действо с высоты птичьего полета. В масштабах павильона, разумеется (он вместе с камерой сидит на специальном приспособлении и, рисуя жизнью, держит тот самый план, на котором видно зрительный зал, а Галкин и участник сидят как будто где-то внизу, вдалеке, и кажутся вполне обычными людьми…)
- Гарика мне брать? - спрашивает он режиссера.
- Только когда он сядет - раздается ответ. Между делом все замечают, что сиденье под оператором, что сидит высоко и глядит далеко, медленно, но верно прогибается.
- Ничего, у нас есть запасные операторы, на 3 дубля хватит - замечает Нехорошев.
- Дима, командуй, а не издевайся…
- Дублей в запасе не так уж и много. 5, 4, 3, 2….

Осознавая важность происходящего и помня про оператора-высотника, Игорь Харламов виртуозно проговаривает свой текст, и только парочка - тройка людей, равнодушных к обаянию резидента, во главе со скрипт-вайзером, замечают, что Гарик опять назвал Антонину Травкину Ангелиной. Причем, 2 раза.
- Что бы это значило по Фрейду, - рявкает Бульдог Харламов. - Я не знаю ни одной Ангелины!
- Дубль неизвестно какой! - опять командует режиссер на площадке.
- Внимание, вопрос на 250 тысяч рублей… ЧТО? ГДЕ? КОГДА?- неожиданно произносит Гарик.
- Ты что?!
- Что-что… я забыл вопрос… Проделав символичные движения челюстью, Харламов
собирается духом, и без запинки отыгрывает несколько сцен. Однако по техническим причинам актеров просят повторить одну из отснятых сцен.
- Казалось, что это конец, а, оказалось - казалось - шутит резидент.

- Ты уже смотришь на Антонину с интересом - комментирует ситуацию Эдуард Ливнев.
- Хорошо, - соглашается с режиссером Харламов. И действительно, все видят, что подруга Больших девочек всерьез интересует его.
-Смотришь с интересом, но очень прилично, - поправляет Игоря Ливнев. - И имей в виду, если что, она придет с кузнецом.
- А нам кузнец не нужен, - игриво говорит Бульдог.
- Правильно! Нам нужен мотор. Камеры! Мотор!!!

- Игорь, скажите по секрету, кто такие Пашечка и Ангелина, что это за люди?
- Понятия не имею! Думаю, это просто слова, которые первыми приходят на ум, когда я забываю текст! - сказал он после съемок. - Этот сериал смотрят мои мама и бабушка. Серию со своим участием буду смотреть и я. Интересно, что я там испортил!

ПАВЕЛ "СНЕЖОК" ВОЛЯ VS ГАРИК "БУЛЬДОГ" ХАРЛАМОВ))

Красавец с чувством юмора-идеальный мужчина...Это про вас?
ПСВ: Нет. Я не добрый и не красавец. И с чувством юмора до сих пор не могу определиться - есть оно у меня или нет...
ГБХ: Не считаю себя красавцем...Таких пять миллионов, а я единственный! А вот чувство юмора у меня действительно хорошее.
Что важнее в девушке - красота или внутренний мир?
ПСВ: Большой красивый бюст.
ГБХ: Мужики же любят глазами! Если хочу с девушкой просто переспать, то, конечно же, внешность, а если все серьезнее... И все-таки красота на первом месте!
Самые прекрасные женские качества?
ПСВ: Молчит. Любит. Не уходит.
ГБХ: Коммуникабельность и чувство юмора.
Самые ненужные женские качества?
ПСВ: Врет. Ненавидит. Ушла.
ГБХ: Неискренность.
Что такое любовь?
ПСВ: Химия из области сердца.
ГБХ: Если я отвечу на этот вопрос, то получу Нобелевскую премию!
Что ответишь девушке на вопрос:"Ты на мне женишься?"
ПСВ: В честь чего это? Какого хрена?
ГБХ: Скорее всего "нет". Пока не хочу жениться.
Зачем нужны деньги?

ПСВ: Деньги - это свобода, которую стремишься раздобыть, чтобы освободить свое время. При этом оказываешься несвободен в другое время перед этими деньгами...
ГБХ: Когда я сказочно разбогатею, буду спать и не беспокоиться, что просплю работу и останусь без денег...
Зачем нужны друзья?

ПСВ: Общение - высшее благо, а друг - это общение, память. Если нет друзей, то в жизни нет смысла.
ГБХ: Друзья необходимы! Одному очень скучно и тяжело.

ЖУРНАЛ "HELLO", 30(123), 25 июля, 2006

ГАРИК ХАРЛАМОВ.

«К поклонницам отношусь спокойно. К любви это не имеет никакого отношения, это просто доступ к телу.»

Обаятельный «комедиант» Гарик Харламов не был трудным ребенком. Он просто любил пошутить. Правда, за дурачества и веселые розыгрыши Гарика выгоняли подряд из четырех школ. И неизвестно, куда бы молодого человека завели его непредсказуемый характер и специфическое чувство юмора, если бы КВН не направил фонтанирующую энергию студента Харламова в нужное русло. Врожденный дух авантюризма побудил Гарика два года назад присоединиться к проекту Comedy Club. А сегодня некогда сомнительное предприятие молодых юмористов превратилось в одно из самых популярных развлекательных шоу страны - и Харламов в этом шоу безусловная звезда. «Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения», - говорит он сам о себе, и это абсолютная правда. За сценическим образом хамоватого весельчака скрывается заботливый и внимательный семьянин. Когда Гарик был подростком, его родители разошлись. Отец уехал в США и забрал сына с собой. Но спустя некоторое время его мама родила двойняшек Катю и Алину, и Гарик вернулся в Москву. Он очень рано научился нести ответственность за близких. Ему пришлось стать главой семьи и много работать, чтобы мама и сестренки ни в чем не нуждались. Сейчас у Гарика для полного счастья есть почти все: семья и любимое дело. Не хватает только отпуска…

(ПРОДОЛЖЕНИЕ - ЧУТЬ ПОЗЖЕ)

Сайт создан в системе uCoz